首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀铁公安积极推进怀化西站安防建设 预计今年12月底建成

怀化新闻网讯 3月18日,怀化铁路公安处怀化西站派出所同公安处的治安、网安等部门的负责人一起来到怀化西站的建设工地,以盯施工环节、盯施工质量的方式,确保新建站区的安防建设不走样。

据了解, 按照怀化市城市建设的规划,现有的位于怀化市城中的怀化西站搬迁至河西重新建设。与怀化西站一同搬迁的还有怀化西站派出所。

在施工现场,民警们重点查看了站场周边围墙、视频监控和治安岗亭等的施工质量,叮嘱施工方按高标准搞好新建怀化西站的物防、技防建设。 同时,为配合施工方的工程建设,怀化西站派出所加强了新建站区的治安巡逻,并派出民警担任联络员,为施工方排忧解难。           

据悉,新建怀化西站的各项物防、技防建设目前正按图纸要求有条不紊地进行,预计今年12月底建成。 (记者 易杨 通讯员 刘燕轻 肖利伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0