首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务投资集团领导调研怀化中源水务有限责任公司

DSC04491

杨秀和调研怀化中源水务有限责任公司

怀化新闻网讯 (通讯员:李立晖、刘祥天)3月26日下午,怀化市水务投资集团有限公司党委副书记、总经理杨秀和专程赴下辖怀化中源水务有限责任公司调研指导工作,集团公司相关部室及子公司负责人参加。

怀化中源水务有限责任公司是市水务集团设立的第一家县级水务全资子公司,主要负责中方县自来水收购重组和运营管理,以及怀化市应急水源大冲垄水库建设相关工作。该公司于2019年5月注册成立, 2020年3月中旬进驻中方县城,由集团公司从内部各级各单位抽调10余名精兵强将组成,目前正在紧锣密鼓推动各项前期工作开展。

在该公司办公区域,杨秀和逐一看望全体员工并亲切交谈,详细了解大家对新的工作环境的适应情况,认真听取了公司组建及工作开展情况汇报,对公司上下齐心协力、辛勤付出所取得的阶段性成果表示充分肯定。

杨秀和指出,中源水务公司目前处于初创时期,承担的任务和压力较大,面临挑战和困难较多,必须要群策群力、沉着应对、奋发进取、开拓创新,认真擘画好公司未来发展的宏伟蓝图,努力为集团公司参与县市区供水经营管理开创出一片新天地。杨秀和同时勉励大家一定要把开疆拓土的斗志、积极有为的状态、吃苦耐劳的作风融入到公司事业发展当中,高效优质完成全年各项目标任务。

该公司全体员工闻之深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示将积极工作、干出实效,不辜负集团公司和集团领导的殷切期望,努力为提升中方县居民幸福指数、助力一方经济发展提供更加优质服务。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0