首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务集团:以总决战的气概和气势,决战决胜脱贫攻坚

怀化新闻网讯  (通讯员 黄晶)3月25日上午,怀化市水务投资集团有限公司召开党委理论学习中心组集体学习会,专题学习和研究部署集团2020年脱贫攻坚工作。集团党委副书记、总经理杨秀和主持并作讲话,集团领导班子、各部室、子公司负责人参加学习。

会议深入学习了习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,传达了省委、市委贯彻决战决胜脱贫攻坚座谈会议精神,并对集团公司2020年脱贫攻坚工作进行了专题研究部署。

会议强调,一是要充分领会习近平总书记讲话精神实质,准确把握省委、市委的精神要求,要用项目化、工程化、清单化办法推动习近平总书记重要讲话精神在怀化落地见效,着眼“六个聚焦”,迅速掀起脱贫攻坚总决战的热潮,用总决战的气概、总决战的气势、总决战的样子、干出总决战的成果。二是要清醒认识当前脱贫攻坚形势和扶贫工作状况,对集团公司帮扶的溆浦白岩头村和被帮扶对象扎实开展脱贫质量“回头看”,不断提高脱贫攻坚战的质量和成效。三是以挂牌督战为抓手,压紧压实责任,建立起“集团公司包村、子公司包组,中层以上管理人员包户”的“横向到边,纵向到底”的责任体系。要加大集团机关党支部与白岩头村党支部结对共建力度,充分发挥合力,同时要积极组织集团各个党支部在白岩头村开展主题党日活动,纵深推进强党建促脱贫工作效果,为集团公司奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利保驾护航。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0