首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市源圆物资贸易有限公司:开展集体廉政谈话,增强廉洁自律意识

QQ截图20200401122452

怀化市源圆物资贸易有限公司:开展集体廉政谈话,增强廉洁自律意识        

怀化新闻网讯  (通讯员:田柱成)3月31日上午,怀化市源圆物资贸易有限公司组织全体员工进行了年初集体廉政谈话,敲响新年度倡廉履职警钟。围绕2020年公司工作思路,党支部书记、总经理向东兵从两个方面进行了集体廉政谈话。纪检委员、副总经理杨立功主持廉政谈话。

会前,组织大家观看了《忘却初心的代价》警示教育片,用身边的事教育身边的人,为大家敲响警钟,时刻警醒自己,筑牢思想道德防线,防微杜渐,拒腐防变,脚踏实地,持之以恒地做好本职工作。

会上向全体干部职工发出号召,要充分认识到作风建设和反腐败工作的艰巨性、复杂性;要保持清醒头脑,做到老实做人不犯错误,按规矩做事不违法,树立廉洁意识,营造风清气正的良好风气。

会议要求全体干部职工要牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,要把廉政建设与业务工作同等重视,一以贯之地抓好廉政建设;二要在巩固去年廉政风险排查成果的基础上,继续抓好各分管领域廉政风险点和廉政薄弱环节的排查工作,重点查找关键部门、关键岗位、关键人员在工作、生活、思想道德等方面存在的廉政风险;三要率先垂范,以身作则,在群众中树立良好的个人形象;四要廉洁自律,正确履行职责,增强拒腐防变能力。

通过开展廉政警示教育活动,全体干部职工充分认识到新形势下廉洁从业的重要性和迫切性,进一步增强了物贸工作人员的廉洁意识,筑牢了廉洁自律“防火墙”。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0