首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化校园“无害消杀、全面防控”示范公益活动启动

1

怀化新闻网讯 开学在即。4月1日,由怀化市教育局、怀化市疾控中心主办的怀化市校园"无害消杀、全面防控、关爱青少年"示范公益活动在怀化三中启动。当天,怀化易可摩环保科技有限公司专业消杀团队用高效专业的雾化设备对怀化市三中进行了一次标准的免费的全方位消杀。

上午九点半,四名专业消杀队员穿上专门消杀服、身背专业消杀机,兵分两路对学校的教室、角落、走廊、厕所、垃圾桶等公共场所进行全方位覆盖消杀。据现场负责人介绍,整个怀化三中校园消杀需要一天的时间。

据悉,为协助教育部门做好学校复学的各项准备工作,怀化易可摩环保科技有限公司采用安全、环保、无毒级的优质消毒杀菌产品为怀化陆续开学的各级学校、幼儿园“校园无害消杀、全面防控”做足了准备。(记者 向文娟

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0