首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“云”上来相会 湖医利用“互联网+技术”做好2020届毕业生就业工作

1

用人单位网络面试

2

网上招聘会实时数据

怀化新闻网讯 4月1日,记者从湖南医药学院了解到,为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于做好高校毕业生就业创业工作各项决策部署,根据《应对新冠肺炎疫情做好高校毕业生就业创业工作十条措施》文件精神,学校为应对新冠肺炎疫情影响,大力推行网上招聘服务,积极引导毕业生参加教育部门每周二定期举办的云就业线上视频双选会,举办“线上双选会”、“线上专场招聘会”等方式开展校园网上招聘活动,加强就业网络建设,实行网上面试、网上签约、网上报到。

据悉,从3月27日开始,学校招生就业处全员到岗,通过电话、网络等手段指导毕业生参与网上招聘会。网络视频双选会是疫情防控期间该校首次运用“互联网+技术”开展的创新招聘模式,活动点击关注量近8万人次,当天共有98家用人单位参加,提供岗位需求4571人次,岗位供需比为1:2.2。本次网络视频双选会共有1551名学生参加,达成初步意向362人次,面试合格137人次。

下一步,学校招生就业处将认真分析总结此次招聘会各项工作,并及时启动4、5月份网络视频招聘会,以饱满的热情继续服务毕业生,积极应对新冠肺炎疫情影响,多措并举做好2020届毕业生就业创业工作。

(记者 谢娜 通讯员 张洁琼 许艺林 罗德发)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0