首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

雷绍业调研盛世华都大酒店项目建设

雷绍业调研盛世华都大酒店项目建设时要求

强化服务 主动作为

打造一流的项目建设施工环境

1

4月1日,市委副书记、市长雷绍业在盛世华都酒店项目施工现场调研。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯 4月1日上午,市委副书记、市长雷绍业调研盛世华都大酒店项目建设。他强调,盛世华都大酒店是我市第一个五星级酒店项目,也是市级重点项目,各相关部门要强化服务、主动作为,为项目建设创造一流的建设施工环境。副市长姚述铭、唐浩然,市政府秘书长杨宏高参加。

盛世华都大酒店毗邻体育中心,计划5月底封顶,7月进行装修,2021年6月底前进行试营业。雷绍业在施工现场详细了解项目的规划设计和建设进度后,充分肯定项目建设取得的进展。当了解到项目建设过程中存在的困难时指出,盛世华都大酒店是我市第一个五星级酒店项目,对提升怀化的接待软、硬实力及城市品位和城市形象都有重大意义。各部门要强化服务、主动作为,为项目建设创造一流的建设施工环境。

雷绍业强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济发展工作的系列重要讲话精神,坚持两手抓、两不误、两促进,奋力实现战疫情和抓经济社会发展 “双战双胜”。各级各部门要高度重视项目建设的施工环境优化问题,尤其是重点项目。施工环境的好坏直接关系到项目建设的顺利进行,直接关系到投资的有效性,直接关系到稳增长。要扫除一切障碍,创造一切有利条件保障项目顺利推进,早日建成。要深入项目一线,指导、帮助企业解决项目建设过程中遇到的具体问题和困难。要认真梳理国家、省、市有关政策,指导、督促企业进行申报,确保企业享受政策红利。要不断优化营商环境,进一步深化“放管服”改革,努力做到 “马上办、网上办、就近办、一次办”,让企业轻装上阵,为项目建设创造更好条件。

雷绍业要求,业主单位要排好项目建设进度表,明确时间节点,确保项目如期保质建成。要科学安排工期,有序组织施工,打好提前量,抢抓晴好天气,以最快速度推进项目建设。要严格按照规划设计进行施工,严把工程质量关,把项目做成示范工程、放心工程。要切实履行企业主体责任,始终守住安全生产这条底线,坚决杜绝安全生产事故发生。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0