首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区荣获2019年度网信工作先进单位

怀化新闻网讯  3月31日,市委网信办开展的2019年度“怀化市网民留言办理工作先进单位及先进个人”评选结果揭晓。怀化高新区等29家单位获评2019年网民留言办理工作先进单位。

2019年,高新区通过建立部门互通、信息共享、日常监督的工作机制,采取宣传部门集中受理诉求,及时转发职能部门,全程跟踪核查答复的工作方式,做到网上及时回复,网下有效处置,把“看着办”变成“马上办”。网民留言办理回复率100%,确保了回复的高效、准确、务实,解决了关于环境保护、招商引资、民生就业等群众关心的热点难点问题,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

园区宣传专干袁一蜻被评选为网民留言办理工作先进个人。(通讯员 袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0