首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区教育局督导组检查东晟学校开学准备工作

怀化新闻网讯 4月1日上午,鹤城区教育局督导组成员深入东晟学校督导验收2020年春学校开学准备工作。 

校园疫情防控的第一关就是守好学校的大门,在进校前,督导组便主动配合门卫检测了体温,确定体温正常后登记进入校园。接着第一时间检查了门卫值班值守情况。随后实地查看了校园,重点察看观察室、隔离室等场所。对学校疫情防控物资准备情况进行了检查,对防护物品、晨检物品、消毒物品及其他设备等配备数量进行了询问,并查看了防控档案资料。同时就学校健康监测、消毒保洁、安全用餐、安全教育宣传等方面的检查情况如实填写鹤城区2020年春季开学工作评估验收表,并一再强调疫情防控工作一定要落到实处,分工细致,做好防控。最后,督导组就学校的开学准备工作提出了专业的意见和建议。

该校校长杨东云在听取意见反馈后表示,将会根据督导组提出的意见和建议,马上进行部署安排,进一步做实做细开学准备工作,确保开学工作万无一失,为学生们营造更加安全、健康的学习和生活坏境。(记者 李普兵 通讯员 徐翼)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0