首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

意球员协会主席托马西:减薪非首要任务

这位前意大利国脚说: 如果联赛在5月20日后重启,就意味着很有可能在6月30日后才能结束,那时一部分球员的合同已经到期了。

新华社罗马4月2日电 意大利球员协会主席托马西2日在接受采访时表示,眼下意大利足坛更应该关心球员的合同和安全问题,而非如何减薪。

受新冠肺炎疫情影响,目前欧洲足坛大部分联赛已经暂停,多支球队正在讨论减薪事宜,意甲尤文图斯俱乐部也在日前与球员达成了减薪协议。但在托马西看来,现在有太多别的事情需要考虑。

这位前意大利国脚说:“如果联赛在5月20日后重启,就意味着很有可能在6月30日后才能结束,那时一部分球员的合同已经到期了。这样我们就需要修改合同规则,这必须是统一的,否则联赛之间会出现不同的规定。”

托马西说:“但更重要的还是在公共卫生层面,我之前已经说过,必须在确保球员百分之百安全的情况下才可以重启联赛,如果有第二次疫情高峰,我们将承受更严重的后果。因此,减薪不是最主要的事情,如果联赛就此结束,我们再去讨论如何处理这段时间的薪水。”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0