首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

双喜临门!怀化高新区又获国家级招牌并签下两个亿元项目

签约

怀化新闻网讯  3月26日上午,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜双赢,怀化国家广告产业园揭牌暨怀化高新区中医药特色产业基地授牌、怀化洪江精细化工新材料特色产业基地授牌、重点项目集中开工、签约仪式在怀化经开区国家广告产业园举行。怀化高新区管委会主任梁志平从省政协副主席、市委书记彭国甫手中接过国家火炬怀化高新区中医药特色产业基地的牌匾并致辞。

怀化高新区中医药特色产业基地依托正清集团、青风藤研究院等高新技术龙头企业、新型研发机构,形成了从中药材种植栽培、药物提取、中间体生产,到中药饮片生产、药品产业化,再到医疗器械、医药商业物流、健康服务的全产业链发展格局,是2020年第一批国家火炬特色产业基地。

活动签约仪式环节,全市共签订合同19个,合同引资91.88亿元,其中高新现场签约两个项目,分别是投资5亿元的怀化国家农业科技园区冷链物流园(冰雪世界)项目、投资2亿元的新型复合材料生产研发项目。怀化国家农业科技园区冷链物流园(冰雪世界)项目的投资方五矿二十三冶建设集团有限公司的母公司中国五矿集团有限公司系2019年世界500强第112位。(通讯员 黄羞卉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0