首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:严厉打击疫情期间偷建抢建的违章建筑

4.2凤坪拆违工程车.水印

怀化经开区多部门联合对凤坪村疫情期间违章建筑拆除现场照

怀化新闻网讯   4月2日,怀化经济开发区多部门联合开展整治行动,严厉打击疫情期间偷建抢建的违章建筑。

此次联合整治行动,主要针对凤坪一组疫情期间偷建抢建的违章建筑,共有9栋,约合面积1050平方米。该些建筑是凤坪一组少数心存侥幸的村民,看到前段时间执法人员工作重心转移到疫情防控上,以为有可乘之机,利用这一特殊时期,违反疫情防控规定,置自己和他人安危于不顾,违法偷建抢建的。经开区综合执法局在疫情防控形势胜利在望,工作重心重新调整之际,利用无人机航拍照片对照及现场巡查,迅速发现了该些违章建筑,于是联合河西街道办事处、征拆办、自规局、住建局等部门,共出动了180余人,30余辆车,对该些违章建筑进行了集中拆除。

经开区综合执法局相关负责人表示,该局对违法建设行为始终保持高压态势,严厉查处疫情防控期间顶风偷建抢建行为,下一步,该局将进一步加大巡查力度,“快准狠” 打击违建!发现一起、查处一起、拆除一起,坚决不让违建当事人有可乘之机,成为漏网之鱼。(通讯员 杨群 张华)

4.2凤坪拆违集合水印

怀化经开区多部门联合对凤坪村疫情期间违章建筑拆除现场照

4.2管委会及局领导现场布置凤坪拆违工作水印

怀化经开区多部门联合对凤坪村疫情期间违章建筑拆除现场照

4.2凤坪拆违执法人员人工拆违水印

怀化经开区多部门联合对凤坪村疫情期间违章建筑拆除现场照

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0