首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:道路积水堵塞 城管连夜组织抢修

4.1渣土连夜维护积水道路水印

怀化经开区综合执法局连夜组织人员维护积水道路现场照

怀化新闻网讯  3月31日,怀化经开区综合执法局渣土办执法人员例行巡查时,发现安江农校后沿河便道一处低洼道路下水道堵塞,有严重积水现象,为及时消除该交通顽瘴痼疾,确保附近居民安全出行,在不影响企业复工复产情况下,该局组织人员连夜对该道路进行了抢修。

据了解,该局组织参与抢修行动的队伍有中铁三局、二十五局、大桥局等编组站项目单位,抢修行动自当晚8:30起,参与抢修行动的编组站各项目单位紧急调配机械设备和道路抢修人员,对该路段下水道进行疏通,为确保道路积水问题得到切实有效解决,同时对该路段低洼处铺设了AB料以抬高路基,整个抢修行动持续到次日2:30才结束。

此次抢修行动,出动抢修人员16人,机械设备3台,共铺设AB料10车,维护道路60余米,附近居民为此点赞。(通讯员 杨群 唐荣华)

4.1渣土连夜维护积水道路维护后水印

安江农校后沿河便道积水道路维护后现场照

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0