首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

权威发布|2020年怀化全市防汛抗旱责任人名单来了


怀化市防汛抗旱指挥部

关于调整市防汛抗旱指挥部领导成员

明确2020年全市防汛抗旱责任人的通知


各县市区委、县市区人民政府,市直机关各单位:

因防汛抗旱工作需要,经市委、市人民政府研究,决定调整市防汛抗旱指挥部领导成员,并明确2020年市级领导防汛抗旱联县责任人、怀化市防汛责任人和城市防汛责任人、2020年大型和重点中型水库(电站)防汛责任人及2020年怀化市中型水库(电站)防汛责任人。

各级各部门和各位领导特别是防汛责任人要认真履行职责,加强监督检查,切实担负起指挥防汛抗旱工作重任,确保城市、水库和人民生命财产安全。要严格遵守防汛抗旱工作纪律,坚决服从防汛抗旱指挥部的指挥,严格执行防洪救灾调度命令,齐心协力,顽强拼搏,努力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。对因工作不力造成严重损失者,将严肃追究责任。

怀化市防汛抗旱指挥部

2020年3月19日

1

2

31

3

4

5

6

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0