首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区财政局举行“全民植树造林,建设美丽乡村”主题党日志愿服务活动

怀化新闻网讯 (通讯员 曾丽君 张太武)春回大地,万物复苏,又是一年植树时。4月8日上午8点,洪江区财政局在滩头村举行“全民植树造林,建设美丽乡村”主题党日志愿服务活动。党员干部职工和广大志愿者等30多人,其中年龄最大的是80岁的老党员杨理文老爷爷,齐聚桂花园乡滩头村参加义务植树活动,为洪江增绿,让家园更美、让绿水青山就是金山银山的理念在洪江开花结果。

在步入规划的义务植树现场,局长朱光强带头扛起刚刚从一大卡车上卸下的大树苗,随后,党员干部及志愿者纷纷扛着树苗进入义务植树现场。大家热情高涨,铆足全力,趁着春光正好将树苗植入绿化带。

洪江区财政局党支部本着践行生态文明理念,关心支持国土绿化事业,积极踊跃参与春季义务植树活动,在行道共植树300株树状月季,用我们勤劳的双手,用我们真挚的情怀把地区建设得更美更好,让洪江的水更清、地更绿、天更蓝,为创建美好家园,建设洪江生态文明贡献自身力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews33
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0