首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

爱心捐资助学 温暖寒门学子

4月8日上午,市交建投公司党组成员、副总经理江中将1.12万元“爱心助学款”交到了麻阳县高村镇黄连冲村建档立卡贫困户李大顺手中,帮助该户解决两个子女学习与生活的问题。春节期间,当该公司驻村扶贫工作人员了解到扶贫村贫困户李大顺正为两个孩子上学期间生活费发愁时,及时向公司领导汇报,受到公司党组的高度重视。公司迅速组织开展爱心助学活动,广大员工纷纷慷慨解囊,仅一天时间就筹款1.12万元,为寒门学子撑起一片希望的绿荫。本次“助学帮扶”活动不仅饱含着交建投人对莘莘学子的拳拳之意,也体现了交建投人助力打赢脱贫攻坚战的社会担当。仅2019年,市交建投公司就投入扶贫资金近40万元,结对帮扶村群众满意度和获得感持续提升。

(通讯员 杨蒋辉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews33
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0