首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪:23名乡镇宣传委员集中“充电”

怀化新闻网讯  4月3日,辰溪县2020年度宣传思想工作暨新时代文明实践中心建设骨干志愿者培训班在辰溪大酉书院开班。23位乡镇宣传委员集中进行了为期一天的业务培训学习。

今年是中宣部确定的“宣传工作创新年”。按照市委、辰溪县委部署安排,辰溪县委宣传部今年牵头推进“1234”工程,即举办1台综合文艺汇演、举办1个书画摄影作品展和编印1本画册、编撰《小康路上》《扶贫记忆》《大酉流芳》3本文集、制作《百年鸿图数今朝》《众志成城战贫困》《文明花开别样红》《今日辰溪俏新颜》4部电视专题片。县委宣传部从提升宣传思想工作者综合素质和能力入手,拟分三批举办乡镇宣传委员培训班、县直机关单位分管宣传思想工作副职和宣传专干培训班、电影新闻出版及版权工作培训班。

此次培训所有课程均由辰溪县委宣传部、县委网信办、县融媒体中心的骨干授课。培训班就如何做好基层新时期宣传思想、党管意识形态、新时期基层融媒宣传、巩固提升新时代文明实践中心建设等方面做了精彩讲解,获得了学员们的一致好评。

(杨剑)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:兰驰运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0