首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江法院:创建全国民族团结进步示范县 宣传工作一马当先

宣传横幅

宣传横幅

宣传横幅

宣传横幅

怀化新闻网讯  为进一步推进全国民族团结进步示范县创建工作,2020年4月8日,芷江法院开展了一次宣传活动,通过在法院内外悬挂横幅,旨在进一步提升群众对芷江县创建全国民族团结进步示范县工作的知晓率。

据了解,创建全国民族团结进步示范县是发挥芷江民族团结优势的客观要求,是全面贯彻落实党的民族政策的重要举措,是打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的有力保障。

芷江将通过大力发展民族经济,晒出特色产业“高颜值”,打造特色村寨“好品质”,维护生态环境“老底子”。通过大力发展民族文化,挖掘民族传统文化,开展特色文化活动,培育示范创建典型。还将通过一系列举措讲好民族团结进步“好故事”,传播民族团结进步“好声音”,传递民族团结进步“正能量”,以不断开创全县民族团结进步事业新局面,并且将力争2021年底成功创建“全国民族团结进步示范县”。(通讯员 刘健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews33
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0