首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

17个乡镇齐聚兰里镇观摩马路市场整治成效

怀化新闻网讯  (通讯员 张薇)4月8日,麻阳苗族自治县人民政府副县长、县公安局局长刘军、副县长吴志勇带领17个乡镇的乡(镇)长及分管安全的副职领导、县交通局、县应急局等相关职能部门负责人前往兰里镇参观道路交通顽瘴痼疾整治现场。

1586414309196

参观团从兰里镇易地扶贫安置搬迁点出发,沿路参观了354国道兰里镇集镇段马路市场整治成效。兰里镇已经实现了沿街铺面不出店,小摊贩不出市的良好局面,并在354国道集镇段划出斑马线、减速带、停车指示线等道路交通标识线。

1586414470498

据了解,自整治马路市场以来,兰里镇共开展8次马路市场专项整治行动,出动工作人员400多人次,强力拆除乱搭乱建雨棚137个、清理流动摊点163摊次、阻止店外经营44处。整个集镇面貌焕然一新,营造了安全、畅通的交通环境,得到了群众的一致好评。

兰里镇党委书记张吉尧表示,兰里镇将进一步加大综合性农贸市场建设,完善集镇规划管理,不断巩固道路交通顽瘴痼疾整治成果,力争城镇管理水平再上新台阶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0