首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县桐木小学开展复学疫情防控演练

怀化新闻网讯 4月7日,中方县桐木镇中心小学携下属丰坡、黄家湾、宝寨学校在中心完小进行复学疫情防控演练。桐木镇政府工作人员指导演练工作。

本次演练主要从入校、入班、就餐、放学四个场景入手,模拟正常、异常学生情况处理办法,通过实践操作,让桐木小学全体教师参与其中,提高教师对开学防疫工作的思想认识,明确学校防疫工作流程。外防内控,确保学校安全开学。

据该校校长介绍,在此特殊时期,需要发挥少先队员和党员的先锋模范作用,学校将组织一批学生志愿者和党员志愿者协助学校完成开学后部分工作。(记者 李普兵 通讯员 蔡辉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0