首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方职中:错峰有序报到 备战七月高考

怀化新闻网讯 4月7日,广大高三学子和家长企盼已久的返校复学日子如约而至,中方职中200多名高三学生错时错峰顺利陆续返校。 

为迎接这一天,该校根据上级文件精神,严格按照复学要求高标准落实复学演练、教师培训、学生及家长网络培训、物资储备等每一个环节。4月1日,在教育局副局长陈海燕的陪同下,周怀志副县长带领的专家团队赴学校进行严格的复学验收,并顺利通过验收。

4月7日上午8点开始,陆续来到校门口的学生在学校工作人员的引导下,戴着口罩,前后间隔1.5米自觉有序排队,依次向工作人员出示健康电子码图片、交健康登记表,接受体温测量后进入校门。然后,在就寝引导员的指挥下,洗手后各就各位整理寝室内务。接着,在班主任的带领下,有序进入教室,复测体温,进行班级“复学第一课”,对学生进行防控新冠肺炎的宣传。之后,在就餐引导员的指挥下,错时错峰有序就餐。下午,校领导还对全体高三学生进行了“复学第一课”培训和高考动员。(米志 杨圣喜 杨学松)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:兰驰运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0