首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

首个易烊千玺图书馆落地怀化

GetAttachment (1)

图为易烊千玺图书馆装修工程正在进行中

怀化新闻网讯(记者 杨博媛)4月10日,记者在怀化市审计局生活区内看到,易烊千玺图书馆装修工程正在进行中,工人师傅正在对外墙进行施工。

据悉,易烊千玺图书馆为怀化市志愿者协会读书笔记公益项目建立的第一个标准化图书馆,由怀化籍青年偶像易烊千玺的粉丝团捐资建立,怀化市志愿者协会、怀化市同心公益服务中心联合负责图书馆的日常运营管理。

微信图片_20200412142850

图为图书馆室内设计效果图

易烊千玺图书馆建立以后,将为周边学生、居民提供一个优质的阅读、写作场所,并结合实际情况,因地制宜开展活动,定期组织社会服务入驻图书馆,为周边学生提供丰富多彩的第三小课堂。为孩子们营造了一个安全、文明、健康的活动空间,丰富孩子们的课余文化生活。

微信图片_20200412142833

图为开施现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:兰驰运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0